비어바켓

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:46:54 댓글 0

본문

월드비어마켓 빅데이터 기반의 주류유통플랫폼

월드비어마켓 빅데이터 기반의 주류유통플랫폼

“서울로그” / 퀸마마마켓, 매뉴팩트 커피(정우성씨 보다..),비어위크 서울 / Queenmama market, Manufact coffee, The beer week Seoul!

5.24 - 25 서울로그 (Seoul log)

안녕하세요, 5월의 끝자락이네요.
저는 압구정과 건대 근처를 열심히 다녔어요!
우연히 정우성씨도 뵀어요...... 덜덜.. (너무 좋아.. 영상에서 확인하세요 헤헤)
아무튼, 제 채널에 찾아와주어서 고맙습니다. 재밌게 봐주세요!

♥︎
music by Dyalla Swain http://soundcloud.com/dyallas

마켓컬리 쇼핑 꿀팁 ll : 사고 또 사는 마켓컬리 아이템, 맛있고 간단한 한끼를 위한 마켓컬리 레시피(노광고)

*지난번 마켓컬리 추천

요즘 집콕하며 삼시세끼 차려내느라 고생들 많으시죠? 저도 잠시 끊었던 마켓컬리를 다시 시작하게 되더라고요. 세끼와 간식까지 챙기게 되는 전투력!

요리 못하는 제가 해도 실패가 없는 건강하고 맛있는 레시피 공유하니 안보시면 후회하실거에요!

•레오나르디 화이트 발사믹 / 퀘스크렘 크림치즈 / 모짜렐라 치즈(01:29)
•퀘스크렘 크림치즈/ 무화과(04:30)
•올반 김치볶음밥 (05:42)
•미로식당 떡볶이/ 고메 크리스피 핫도그 / 버더림진저 진저비어 (06:34 )
•오희숙 부각 캔 찹쌀 감자부각(07:14)
•하나원 모듬장아찌(07:51)
•헬카페 콜드브루 커피(08:55)
•하겐다즈 마카다미아넛 (09:29)

* 촬영 카메라 - 아이폰11 pro

... 

#비어바켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 730건 1 페이지
게시물 검색