아가씨대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:39:12 댓글 0

본문

여자손님이 대리운전기사를 30대미만의 남자를 찾았다고? 여성진상편

주잡토크입니다. 술한잔 하고 오는길에 대리기사님과 보이스 인터뷰 해보았어요~ 이런진상이 후덜덜 조심해야 겠네요~
하루티비 : 자막을 키고 봐주세요~ 자막이 있습니다. 이영상 뒷얘기가 궁굼하시면 댓글달아주시면 다음편도 올려드릴게요~^^
박장군 : 5만원이 아니라 500뜯길뻔했구만
송bk : 저도 대리하면서 이런경험 세번 있는데. 세상사람들은 참 다양하더군요.
최우희 : 저 오늘 남자가 잘생긴기사 섭외해달라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카스윈 : 개한민국 죠같은 여성법때문에 조선시대의 대한민국 남자의 자존심은 사라지고 메갈년들한테 짖밟히고 있으니 나라가 뭐가 되것어유? 길을 가다가도 남자와 부딪히면 사과한마디로 넘어가지만 여자와 부딪히면 재수 더러울땐 경찰소까지 간다죠
여성부를 깡그리 없애야함

대리운전 기사님들이 섹시한 여성분이라면 생기는 이야기.....

7공주 대리기사들이 이야기하는 여러 유형별 손님들~!
같이 보아요~! 재미있음. 19금이라 수위 조절 해둠!!
그리고 + @로 드라마 미생에 대리운전 관련 한장면 추가요~!
킥뚜 : 대리운전 하면 카카오톡 오픈채팅방 새돈사

여자 손님의 훈남 대리기사 유혹하기

*투네이션 후원
https://toon.at/donate/goldluck

*인스타그램(instagram)
http://instagram.com/goldluck15
정유미 : 요즘은 유튜브 안하시나봐요?
정유미 : 김남기실장님 화이팅입니다~~^^^
안덕근 : 낼 또 보러올께요
남기매니저님 홧팅
정유메무용단 : 속삭이며"밥먹고가"아~~~~~~~~
빵터져씀 매니져님잡혀갈뻔ㅎㅎㅎ
대구순 : 김남기 매니저님 호중씨하고 같이일하는줄알알고 아무리찿아봐도 안보이고 넘서운하더라고요 둘이사이도좋고 넘잘맞고 형제같이잘맞았는데 다른사람한테들어니 신성가수하고 일한신다는말듯고 눈물이날려하요 속사정은모러지만 보고싶고 마음 아파요부디건강하고성공하셔요

... 

#아가씨대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 230건 1 페이지
게시물 검색