사은품냄비

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2020-10-16 23:37:58 댓글 0

본문

냄비 구매 전 꼭 봐야할 영상! 스텐냄비의 완결판 : [TEC] 316 스텐 통 5중 냄비 Premium Cookware

더쉬운찬에서 오랫동안 심혈을 기울여 준비한
[TEC] 316 스테인레스 통5중 코니칼 냄비를 드디어 소개합니다.

쉽고 맛있는 한끼를 위한 최고의 상품만을 선별해서 소개하고 판매하는 더쉬운찬 에서는 더 건강하고 맛있는 한끼를 위한 가장 기본이 될 조리도구로 최상급 품질의 스테인레스 냄비를 준비했습니다.

요리를 좋아하고 늘 요리를 직업으로 삼는 직장인이자 주부로서 음식을 하는 조리도구를 고를때는 무엇보다 소재를 제일 중요하게 생각하는데요, 간혹 편의에 따라 코팅팬을 사용하는 적도 있지만 결국 시간이 지나도록 오래오래 사용하게 되는건 스텐과 무쇠 제품이더라구요.

시중의 숱한 스테인레스 제품들을 정말 많이 사용해 봤는데 소재가 마음에 든다 싶으면 디자인이 아쉽고 디자인이 예쁘다 싶으면 소재가 아쉽고..
둘다 만족스럽다 싶으면 가격이 넘사벽인 제품인 경우들이 많더라구요.
그래서 제가 평생 소장하면서 마음 놓고 쓸수 있는 제품, 그냥 주방에 척 올려놓기만해도 너무 예뻐서 자꾸 요리하고 싶은 생각이 들만큼 디자인적으로 완성도 높은 제품을 만들어보자 생각을 하고 준비를 했습니다.

의료장비로 쓰이는 최고급 316 스테인레스, 그것도 통 5중 스테인레스.
거기에 유럽 명품 주방 브랜드에서나 볼 수 있을만한 완성도 높은
디자인을 갖춘 [TEC] 316 스테인레스 통 5중 코니칼 냄비.

1. 흔치 않은 코니칼 디자인에 묵직한 바디라인
2. 손잡이 접합 방식 등 일반적인 시중 냄비에서는
절대 찾아볼수 없는 완성도 높은 디테일
3. 열전도율이 뛰어나 중약불에서 조리를 해도 재료가 빠르고
골고루 익어 영양소 파괴가 적고 가스비, 전기비 절감 효과

* 주문 기간 : 3.26(목) - 3.29(일)까지
선주문, 후제작 방식으로 4.27일 일괄 배송됩니다.
* 두가지 사이즈 모두 구매시 전용 크림세제를 사은품으로 드립니다!

#스텐냄비 #스텐팬 #스텐냄비세척법
최치명 : 프라이팬처럼 낮은거는 없나요?
박애옥 : 언제또 판매하나요
이성심 : 10에 소량판매한다고 하셧는데
언제쯤 예정인지 알수 있을까요?
권진수 : 구입처는요?
하늘향기의 : 10윌초 언제인지 문자라도 받을수 있는지요?

보험 사은품 라이카 로단테 냄비 20160823 x264

이태리 라이카 로단테

ENG)손 안 대고 고기굽는 빙글빙글 그 냄비ㅣ램프쿡 장,단점 후기ㅣ꽁주부KjubuTV

#내돈내산#램프쿡 리뷰#꽁주부
여러분:) 오늘은 손 안 대고 고기 구워 먹을 수 있는 램프쿡 후기에요!
언제나 그렇듯 있으면 편하고 없어도 잘 사는 고런 아이템 ♡

긴가민가 혹하는 살림살이나 생활가전이 있으면 언제든 댓글 주세요:)
단점보다 장점이 확실하다면 대신 사용해보고 리뷰할게용
(램프쿡도 댓글 달아주셔서 리뷰해본 거에요!)

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을'
이 영상은 직접 구입해서 실사용후 리뷰해보았습니다.
광고를 포함하지 않아요:)

제품 정보
1. 램프쿡 자동회전냄비
▶ https://coupa.ng/bK273N
(제가 이 영상 찍을 때만 해도 이 제품이 최신제품이었는데, 후속 버전도 나왔더라구요~)
2. 램프쿡 신제품
▶https://coupa.ng/bKUTjh
(영상 속 램프쿡 이후에 출시 된 제품인 듯 합니다:) 요런 원리의 냄비가 유용하다고 생각하시면 두개 같이 비교해보셔도 좋을 것 같아요!

위 링크는 쿠팡 파트너스 활동으로 생성된 주소로,여러분이 위 링크로 구입하면 소정의 수수료가 저에게 주어진답니다!
여러분이 구입하는 비용은 같은데 쿠팡 어플로 연결함으로써 제가 수수료를 받는 거에요.
최저가는 아닐 수 있으므로 꼭 최저가도 체크해보시고 상세페이지와 다른 후기도 꼼꼼히 비교해보셨으면 해요:)

Business mail
loveyoubk@naver.com

----------------------------------------
각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
꽁주부 Kjubu : 여러분:) 오늘은 손 안 대고 고기 구워 먹을 수 있는 램프쿡 후기에요!
언제나 그렇듯 있으면 편하고 없어도 잘 사는 고런 아이템 ♡

긴가민가 혹하는 살림살이나 생활가전이 있으면 언제든 댓글 주세요:)
단점보다 장점이 확실하다면 대신 사용해보고 리뷰할게용
(램프쿡도 댓글 달아주셔서 리뷰해본 거에요!)

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을'
이 영상은 직접 구입해서 실사용후 리뷰해보았습니다.
광고를 포함하지 않아요:)

제품 정보
1. 램프쿡 자동회전냄비
▶ https://coupa.ng/bK273N
(제가 이 영상 찍을 때만 해도 이 제품이 최신제품이었는데, 후속 버전도 나왔더라구요~)
2. 램프쿡 신제품
▶https://coupa.ng/bKUTjh
(영상 속 램프쿡 이후에 출시 된 제품인 듯 합니다:) 요런 원리의 냄비가 유용하다고 생각하시면 두개 같이 비교해보셔도 좋을 것 같아요!

위 링크는 쿠팡 파트너스 활동으로 생성된 주소로,여러분이 위 링크로 구입하면 소정의 수수료가 저에게 주어진답니다!
여러분이 구입하는 비용은 같은데 쿠팡 어플로 연결함으로써 제가 수수료를 받는 거에요.
최저가는 아닐 수 있으므로 꼭 최저가도 체크해보시고 상세페이지와 다른 후기도 꼼꼼히 비교해보셨으면 해요:)

Business mail
loveyoubk@naver.com

----------------------------------------
각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
정진영 : 후기 너무 너무 도움되었어요. 목소리도 좋으시고 영상색감도 좋으시고 광고 아니고 직접 사신거니 더 좋네요 감사합니다(냄비 사러갑니다ㅋㅋ)
푸른감귤 : 와 진짜 잘 정리해서 영상 만드셨네요! 사용후 장단점리뷰 찾고있었는데 넘 좋아요
이러기야 : 쨈 만들고 싶어지는 냄비네요
권권미경 : 오우~~~너무 탐나네요.
고기는 1키로 이상도 한번에 가능하겠죠?

... 

#사은품냄비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 235건 1 페이지
게시물 검색