양식유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 2회 작성일 2020-10-16 15:37:48 댓글 0

본문

집에서 유니폼 셀프 마킹하기 (feat. 장가네 프레스기)

동네 친한 형님네 집에 프레스기 쓰러 다녀왔습니다.

김C네 ? 문ㅇ네? 답은 "장가네"다..
다림질 <<<<<<<<<<<<< 프레스기
66만원만 있다면.. 나도 셀프마킹 고수!!!

레플구매 7년차..?입니다 궁금한게있다면 댓글주세용

#유니폼 #셀프마킹 #축구유니폼 #프레스기 #토트넘
세우션TV : 프레스에 붙은 종이 이름 뭐죠?
권NH : 반더바르트 부럽
전인호 : 마킹지는 어디서 사야하는지 도저히 못찾겠네요 잉글랜드 러시아월드컵때에 사용하던거 어디서 구할수있을ㄱ까요?
축구도서관 : 누나 마킹 너무 잘하네요 제것도 부탁해요^^
벌꿀오소리 : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ

번호에 고정 테이프는 무슨 테이프 인가요???

58벌 유니폼에 사연이 있다고? | 서효영 유니폼 대공개

안녕하세요 서효영입니다
저번 영상에서는 저의 8년전 흑역사를 한번 리뷰해보았는데요
손발이 오그라들정도였지만 재밌는 시간이였답니다
궁금하신분들은 한번 봐주세요~
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

이번 영상에서는 23년동안 저의 경기를 함께 지켜준 유니폼들에 대해 리뷰를 해보았는데요 얼마전 악성재고편에 나왔던 옷들도 간간히 보일예정이니까 놓치지마세요!ㅎㅎㅎ 각 유니폼들마다 이런저런 사연이 있어서 듣다보면 어느샌가 영상이 끝나있을지도 몰라요 자 그럼 저의 유니폼을 공개하도록 하겠습니다!!!!!
보시고 많은분들께 힘든시기 빅재미를 드렸으면 하네요
궁금한점 있으면 댓글 많이 달아주세용^^

효영핑퐁 인스타 놀러오세요!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://www.instagram.com/hyoyeong_pingpong
러진 : 안녕하세요
저는 제주도여행 인플루언서 러진 입니다
함께 활동 하길 바라면서 팬하기 꾸욱 누르고 가요
맞팬 부탁드릴게요

https://in.naver.com/seogwiper

혹시 제 댓글이 기분 나쁘셨다면 죄송합니다
항상 건강하시고 행복하세요
aladi saputra : english translation please
박윤경 : 영상에 입고 있는 유니폼 이쁘네요
김상완 : 프롬탁구에 신발 사러가야겠어요~~
탁구시작한지 3주차ㅎ
레슨 영상 너무좋아요~~^^
정재우 : 진심 너무 이쁘심..

외국인 모델이 대한민국 국가대표 유니폼을 입어본다면?!

파격적인 디자인으로 호불호가 갈리는 축구 국가대표 유니폼을
외국인 모델과 리뷰해봤습니다!

#축구대장곽지혁 #외국인리뷰 #국가대표유니폼
축구대장곽지혁 : 오랜만에 인사드리네요!
최근 말이 많던 대한민국 축구 국가대표팀 유니폼!
솔직히 저도 인터넷상에서 봤을때는 의아했었는데 실제로 실물을 영접해보니...
생각보다 정말 이뻐서 놀랐습니다
여러분들은 어떤가요? 댓글로 남겨주세요~
최근 코로나가 다시 기승을 부리고 있습니다, 모두들 끝까지 방심 하지 마시고
몸 건강하세요!
구독과 좋아요 알람설정은 제게 큰 힘이 됩니다!

막심 인스타그램 maxime_ibrth
리사 인스타그램 _beidle
지나가던행인 : 저 여성분 고정출연 좀 부탁드립니다
조민석 : 화이트 타이거였어? 와일드바디가 아니고?
스다 : 홈은 좋은데 시 발 원정 유니폼이 개별로야
IM K : 의외로 어웨이가 더 이쁜데??남자가 별로 인가?홈도 좀 타이트 하게 입어야 어벙해 보이지 않겠네! 확실히!

... 

#양식유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 235건 1 페이지
게시물 검색