발뮤다오븐

[일상Vlog #8] ‍발뮤다로 초코칩 쿠키 만들기

페이지 정보

작성자 may log 작성일20-06-13 00:00 조회1회 댓글0건

본문

화질설정은 *1080으로 (자막없음)
앵글 맞추는거 넘나 어렵다

〰️
‍소소한 일상의 기록들‍

요즘 틈나면 이것저것 만들어보는데
발뮤다 오븐으로는 한계가 있다 보니
발뮤다와 에어프라이어 위주의 쉬운것을 만들게 된다.
베이킹 할줄도 모르고 레시피 따라 하는 거지만 베이킹을 위한 큰 오븐이 있다면 더 재미있을것 같다(?) ㅋㅋㅋ

〰️

갑자기 달달한 초코쿠키가 땡겨서 #쿠킹씨 님 레시피로 따라해봤다. 대신 바닐라익스트랙은 카스테라 만들때 넣었다가 향이 너무 강했던 기억이 있어서 여기서는 뺐다.

〰️

달달하니 커피 마실때 하나씩 같이 먹으면 아주 딱인것 같다. 만들기도 쉽고 결과물이 잘 나와주니 뿌듯하고:)

〰️

반죽이 남아서 에어프라이어도 4개정도 만들었고,
반죽하고 냉장에서 30분 정도 숙성시키는데...
그리고나서 오븐에서 꺼내기 전 영상이 하나도 녹화가 안되서 날라갔다ㅜㅜ

〰️

#Cookingsee #쿠킹씨 #발뮤다베이킹
#발뮤다초코칩쿠키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 67건 1 페이지
게시물 검색