저렴 한 패키지 여행

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2021-06-24 09:09:32 댓글 0

본문

중국 대련 (다롄) 여행 패키지 브이로그 !! 저렴 초특가 여행 추천 (참 좋은 여행)

#패키지여행 #중국여행 #패키지브이로그 #중국브이로그
#중국패키지 #대련 #여행브이로그 #대련여행 #중국여행추천

쌔미언니가 두번째 해외 영상을 들고왔어요!!
엄마와 함께 2박 3일로 중국 대련 (Dalian, 다롄) 패키지 여행!!
짧기도 짧고, 무엇보다.. 저렴해서 바로 결정한 대련! ㅋㅋ
성수기때는 모르겠지만, 지금은 많이 저렴하게 나오더라구요~
저는 참좋은 여행사 상품을 티몬 끼고 16만원대에 다녀왔습니다!!

무엇보다 가이드님이 설명도 잘 해주시고~
중국인데 중국 안같고 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 분위기에..!!
깨끗하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았습니다 저는~~ㅎㅎㅎ

1편 재밋게 봐주시고,
착한 댓글 많이많이 부탁드려요❤️
whatzupbbo와썹뽀 : 생각보다 엄청 춥고 엄청 건조해보이는 대련이네요
김진 : 오랜만에 대련 보니까 반갑네요 ㅎㅎ 건물들도 기억나고...15년전 대학생이었는데 ...
노랑오리 : 전 대련으로 자유여행가는데되게 즐거워보이네용
봉병준 : 저도 쌔미님이랑 똑같은 여행사에서 2월달에 대련 갔다왔는데 영상으로 다시 보니까 반갑네요 ㅎ
안봉구 : 한국인답지않게 눈이 커요 ㅎㅎ

라오스 여행 패키지 브이로그 (비엔티엔) - 밤여행, 야시장 꿀팁 가득 (저렴 여행 추천 / 동남아 여행지 추천 / 자유투어)

#라오스 #라오스여행 #라오스비엔티엔
#라오스밤여행 #라오스야시장 #라오스브이로그

안녕하세여! 쌔미언니 입니다 :)
지난주 3박5일 패키지상품으로 라오스에 여행을 다녀왔어요!!!
관광한 이틀을 브이로그로 담아보았습니다!!!
그리고 블루라군, 짚라인, 버기카, 카약킹 등등 다양한 액티비티도 했는데,
그 영상은 따로 한편에 담아서 다시 찾아올께요!!!^^

자유여행으로도 많이 가시는데, 저는 첫 방문을 패키지로 해서,
가이드님께 설명들으며 다녀서 참 좋았어요~!! (w/자유투어 김해철 가이드님)
이런 곳도 있구나~ 이런문화도 있구나~ 하면서 다녀온 여행!!

이번 영상도 재미있게 봐주시고,
좋아요와 구독하기, 그리고 착한 댓글은 큰 힘이 됩니다아❤️!!!

협찬 및 제작 문의 : itssammyday@gmail.com
진토닉 Jintonic Flute : 라오스 넘넘 가보고 싶었는데!! 엄청 예쁘네요!!:)☺️
예림 : 우앙~~ 너무 재밌다~~ 보기만해도 또 가고 싶네유
김기현 : 헐 쌔미누나 저랑 비슷한곳 되게많이가셨네요!! 관광지코스는 거의 다 비슷비슷한가..
บ่าว แดนจําปาLaos : Laos
태빅스[TaeBigs Journey] : 다음달에 라오스가는데 재밌게 잘봤어요 :) 괜히 더 가고싶네ㅜㅜ

유럽에서 하면 안되는 것 11가지

이제 곧 유럽여행을 가신다면 얼마나 좋을까요?
한국을 벗어나서 다른 나라, 나른 문화를 체험한다는 것은 아주 흥미로운 일입니다.
특히나 유럽은 더욱 그러하지요.

그렇지만 유럽은 우리와 다른 문화와 생활방식을 가지고 있어요.

우리가 그들의 나라에 가는 것이니 만큼 그들의 삶을 존중하고
이해하는 차원에서 그들이 어떻게 하는지 알 필요는 있을 것 같습니다.

그래서 준비했습니다.

서로 달라서 우리가 실수하기 쉬운 것들 11가지요. ^^

ㅡ 유럽에서 하면 안되는 11가지 ㅡ
1. 사람끼리 부디치지 않는다.
2. 비행기에서 담요, 헤드폰 않기.
3. 화장실에서 똑똑하지 않기.
4. 식당에서 양치하지 않기.
5. 호텔 조식당에서 음식 싸오지 않기.
6. 호텔 식당이나 로비에서 잠옷, 슬리퍼로 다니지 않기.
7. 호텔방에서 취사하지 않기.
8. 유럽에서 평상복으로 추리닝을 입고 다니지 않기.
9. 카페나 식당에서 종업원을 소내니 부르지 않기.
10. 카페나 식당에서 다른손님을 사진찍지 않기.
11. 밤에 혼자 돌아다니지 않기.
CHULDONG KIM : 항상 좋은 정보 감사합니다.
강재영 : 오호!!!
피가 되고 살이 되는 전문가의 꿀 정보!
죽은 지식이 아닌 살아있는 정확한 꿀 정보!
일단 선추천 후감상!
임팀장 아저씨!
좋은 정보 항상 고맙습니다
달보단손끝 : 90년 대 주의사항 이네요..
OKIDOKIYO : 진짜 유럽갈때마다 화장실서 양치하는 사람들 꼴불견이였어요~한국서도 안하는짓을 왜 유럽까지 가서 그러는지 이해불가
서순복 : 요즘 화장실 똑똑 안해요 사용중인지 알수있서요

... 

#저렴 한 패키지 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,029건 1 페이지
게시물 검색