업소용벽선반

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 1회 작성일 2021-06-23 17:02:37 댓글 0

본문

이케아주방 벽선반 달기 / 주방인테리어 / 상부장 없는 주방

이케아 주방 벽선반 달기
클래식한 느낌에 안정적인 선반입니다.
깔끔하게 무지주 선반을 달까 하다 고민끝에
이제품을 선택했는데 대만족입니다~

•이케아 TORNVIKEN / 오프화이트
폭 - 120cm
선반깊이 - 30cm
높이 - 24cm

•이케아 레일 FINTORP 핀도르프
블랙, 79cm

#이케아로꾸민우리집 #이케아주방
조조구이 : 깔끔하게 설치된거같아요
깊은산속 옹달샘 : 역시 솜씨가 좋으시네요.
저도 상부장 없어서 요제품 킵해놓고 있었는데 영상이 똭하고 올라와서 반가워요^^
타일줄눈제 예뻐요.
어디제품 무슨색 쓰셨어요?
UFC fighter : 잘 보고 있습니다 영상을 보고 있으면 왠지 쉽게 할 수 있을 것만 같은 착각이 들어요 ㅎㅎ 그만큼 잘 하신다는 뜻이겠죠...
지금까지 사용된 공구들이 많은데 필요한 공구들을 다 구매하시기엔 공구 값이 만만치 않을 듯한데 다 구매하신 건지요?
아재가 알려줄게 : 이케야한번가봐야겠네요
안붐 : 오늘 처음부터 끝까지 다 봤네요
진짜 대단하세요!!
저도 언젠가 이렇게 DIY할 날을 기다리겠습니다 ㅎㅎ
구독에 알람까지 박고 갑니닷!!

[선반] 벽과 일체형 선반이?! 가벽에 직접 설치하는 선반을 소개합니다

오늘은 선반만들기
이전 선반과는 다르게 가벽을 제작하고 바로 선반을 고정하는 방법입니다
떼어낼 수는 없지만 이런 방식으로 선반을 제작할 수 있다는 것을
보여드리려고 합니다

새로운 방법으로 소개해드리는 선반!
벽과 일체형이라 고정형과는
다른 분위기를 낼 수 있습니다

오늘도 찾아와 주셔서 감사드립니다

구독해두시면 저희 영상을 좀더 편하게 찾아오실 수 있습니다
응원의 의미로 좋아요도 한번씩 부탁드리겠습니다

감사합니다!

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
---------------------------------------------------------------------------
인테리어킴TV : 잘 봤습니다.^^끼우려면 살짝 여유가 있는게 맞죠. 필름지보다 훨 낫네요.ㅎㅎ
호아파참HoAPaCharm : 깔끔하고 보기 좋네요. 딱 들어맞을 때 쾌감ㅎ
castle re : 이것이 바로 유익한 영상
토종비결 : 이거 그냥 목공소가서 사이즈 불러주고 재단해달라면 해주겠죠?
사무실벽에 시공해보려구요
저 타카는422만 있는데 이거로해도 되겠죠?
리더군 : 좋은 영상 고맙습니다. 잘보고 갑니다. 따라해봐도 좋을 법하네요 ^^

석고벽에 선반 설치할때 이케아 석고앙카 사용해보세요

이케아 픽사 나사 칼브럭은 목재와 콘크리트벽 그리고 석고벽에 사용할 수 있는데 벽면 소재에 따라 하중이 다르고 설치하는 소재의 내구성에 따라 버티는 하중이 다를 수 있음을 참고하시기 바랍니다.

이케아 픽사 나사 칼브럭은 이케아매장과 온라인스토어에서 구매할 수 있습니다.

#이케아픽사나사칼브럭 #석고 앙카

가구조립하는남자 블로그
http://wlilw.blog.me
xhxhfh101 : 영상 잘봤습니다. 질문이 있습니다. 이케아 스탤 신발장을 조립해서 이제 벽에 고정만 하면 되는데 벽이 석고보드 같습니다. 두께는 아마 9.5mm일 것으로 예상되는데
두께에 따른 칼블럭이나 피스 지름은 어떻게 될까요?
이현복 : 그냥 앙카인줄 알았더니 토우앙카였네요.
J Y : 잘봤습니다 도움이 많이됩니다
JH : 비싸도 그냥 코브라석고용앙카 쓰는게 낫겠다는 생각입니다.
그리고 웬만하면 석고보드벽에는 선반 달지 마세요.
무거운거 올리면 처음에는 견딜지 몰라도 오랫동안 지속적인 하중을 받으면 무너집니다.
꾸닝 : 석고벽에 선반 시공할려고 앙카를 찾아보고 있는데요
가정집 석고벽은 떡밥시공합니다
오랫동안 벽석고시공을 봐왔는데
석고뒤에 저정도 공간이 있을까요?
코브라석고앙카를 주문해 놨는데 그걸 사용해보려 합니다
몇키로나 견딜수 있을지....

... 

#업소용벽선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,029건 1 페이지
게시물 검색