도봉산역

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2021-06-23 08:43:00 댓글 0

본문

[4K] 도봉산 전체등산영상 (도봉산역-Y계곡-신선대-마당바위-도봉산역)

#도봉산 #Y계곡 #도봉산등산 #다락능선 #포대능선 #신선대 #100대명산

00:00:14 도봉산역
00:08:02 공영주차장
00:14:22 도봉산 등산로 입구
00:17:38 북한산국립공원 도봉분소
1:37:40 418 안전쉼터
01:44:09 포대전망대
01:46:52 Y계곡 입구
01:58:24 Y계곡 출구
02:03:28 신선대 정상
02:14:30 선인 쉼터
02:29:23 마당바위
03:07:25 북한산국립공원 도봉분소
03:10:10 도봉탐방지원센터
Thesbe Mari : very cool video my friend
Saigon Scenes : Beautiful Korea Walking Tour. One like from me. Have a good day my friend.
Beauty Cook : Beautiful place dear
Stay blessed
Cooking with Saeeda and vlogs : Beautiful place enjoyable video
TSRELAXING : Wawww.. So fantastic my friend

도봉산역 / 등산 _ 김현석

책 : 각자의 정류장
제목 : 네번째 정류장 / 도봉산역 _ 등산
작가 : 김현석
출판사 : 뭉클스토리
읽는 사람 : 책 읽어 주는 아내 이태란

*영상은~ 제가 가끔 꽃수업을 받고 있는 곳에서 꽃수업을 준비하면서 찍은 영상입니다. 형형색색의 모양도 각기 다른 예쁜 꽃들이 보는 것만으로 힐링이 되네요.
사랑하는 친구와 함께 소중한 추억을 남기고 왔어요~ 그 시간 얌전히 기다려 준 반려견 초코, 친구 미엘에게 감사를~!^^

#오디오북 #각자의정류장
남흥하자 : 오랜만에 오시네요~~
감사합니다 ~엄지척 ~~^^
정금화 : 잘 들었습니다 즐거운 시간 보내세요
덕유린 : 106번 버스에서 내려서 걷다보니 아름다운 꽃집이 눈에 들어온다 ~^^~오늘도 좋은 하루가 방금 시작 되었습니다 ~^^^☘~~⚘
덕유린 : 좋은 일만 가득하시길 바랍니다 ~~☘~
Ray Lee : 감사합니다~! 항상 잘 듣고 있습니다~^^

도봉산역 지하철 안내방송 변천사 (1996년 ~ 현재)

1호선, 7호선 도봉산역 - 추억의 지하철 안내방송 변천사입니다.
7호선의 경우 1996년과 1999년 버전 등이 있으며, 본래 1996년 도봉산역 종착 버전도 있었지만 파일이 소실되어 올리지 못하였습니다.
용감한 쿠키 : 제가 도봉산역에서 갔을 때가 2012년 입니다. 벌써 8년전 이네요.
안녕하세요 : 2020년에 보는사람

스노우TV : 귀한자료네요
지하철기차채널 색종이접기 : 7호선소리좋아!
이은성 : 3:16에 구동음 gto인데 gtb??

... 

#도봉산역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,029건 1 페이지
게시물 검색