2019년a6

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 1회 작성일 2020-10-18 09:30:26 댓글 0

본문

[시승, 리뷰2] 신형 아우디 A6(2019년형) 더 보여드립니다 _ 반자율주행, 고속주행 등등

안녕하십니까? 한국남자입니다.
풀 모델 체인지된 아우디 A6를 두 번째 보여드립니다.
지난 영상에서 미처 다 보여드리지 못했던 부분 중심으로 담아봤으며 특히 반자율 주행과 뒷자리 승차감도 여러분께 알려드리는 영상도 담았습니다.
한국 출시에 앞서 특히 이 차를 구매하시고자 하는 분들께 조금이라도 도움되는 영상을 만들기 위해 노력했습니다. 부족하나마 여러분께 필요한 영상이 되길 바라며 감사인사 드립니다.

#아우디 #A6 #시승
고맙습니다^^
공미스터 : 21인치 타이어에 대한 생각은 어떠신지..
강동우 : 안녕하세요 영상 항상 잘보고있습니다 궁금한게 있는데 영상에서 나오는 a6 트림이 정확히 뭐죠??스포티하게 나와서 멋있어요 한국은 45tfsi 얼마전 40tdi 밖에 안나와서 제맘에는 안드네요 휠,헤드램프 ㅠㅠ
pack쑤잔 : 아우디 굿요
김서켜니 : 엑티브 서스펜션 옵션이있었으면 하는 아쉬움
Acesndo7 Ace : 한국판은 영

영상으로 보는 신형 아우디 A6 영상 2019년형

아우디 이뿌다.
짜장면집아저씨쌍칼 : 저거 타고 눈길 함 달려보고 싶네요..
러블린TV Lovelyn : 인정할껀 인정하는게 디자인적인 감성은 역시 아우디.. 다만 국내출시가 너무 늦었던ㅠ 그리고 사륜 콰토르 기술도 아우디가 갑인거 같아요 ㅎㅎ

[리뷰,시승] 신형 2019년식 아우디(Audi) A6 입니다 _ 벤츠E300과 bmw 540d도 같이 나와요!!

안녕하세요 한국남자입니다.
이번에는 한달 여 전에 잠시 맛만 보여드렸던 신형 아우디 A6모델 입니다. 아우디의 최신 인포테인먼트 시스템이 적용된 이 차는 기존 벤츠 e 클래스와 bmw 5시리즈의 경쟁모델로서 어떤 위치를 갖고 어떤점이 특화되었을까라는 기본적인 궁금증을 가진 상태로 영상을 만들어 봤습니다. 여러분들은 어떤차를 가장 좋아하는 차로 꼽을까라는 궁금증도 생깁니다. 부족하지만 영상 재미있게 봐주시고 과연 어떤차를 가장 갖고 싶으신지 댓글로 남겨주세요. 오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사드립니다.
josch : 질문 드립니다. 미국이나 캐나다에서 디젤 승용차를 살 경우 장단점을 부탁 드립니다. 그리고 한국남자 입장이시라면 어떤 차(디젤, 가솔린)를 선택하실 지 궁금합니다. 저는 미국 동부쪽으로 갈 예정입니다.
Yeon Sung : 셋중 가장 잔고장이 없는건 어떤건가요? 유독 아우디가 유지부분에서 욕을 먹는거 같아서요..
노란딱지 : 아테온:나는...? 나 독일차 아닌가? 폭스바겐아빠가 나 다리밑에서 주워왔나?
노란딱지 : 쏘나타: 저도 끼워ㅈ...(퍽
따사로운 봄날의향기 : 오토홀드가 터치패널에 있을거예요

... 

#2019년a6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 246건 1 페이지
게시물 검색