트루맛쇼다운

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 2회 작성일 2020-10-18 00:11:04 댓글 0

본문

트루맛쇼 The true taste show 2011

ᄒᄒ : 이걸 보고 뭔 숙제를 하라는겨 시펄
man dust : ㅋㅋ 다잡혀가라 제발

다큐멘터리 [트루맛쇼]를 보고나서

미디어 수업은 영상을 제작하고 편집하는 기능보다 비판적 시각을 갖춘 사고 능력이 더 중요하다. 그런 면에서 정왕마을학교 11주차 미디어수업은 2011년도에 제작 발표된 다큐멘터리 '트루맛쇼'를 시청하는 시간을 가졌다. 학생들에게 미디어 프레임 밖에서 일어나는 과정과 왜곡 가능성에 대해 노출할 필요가 있었다.
깐도우너 : 우리헬조선은 다 개 뻥
YaGuii : 트루맛쇼 보며 얼마나 연예인들이 믿을수 없는 존재인지 다시금 깨닫게 된다.

수없이 많은 사람들이 돈때문에 거짓을 꾸미지만 이들은 그게 직업이니...어찌보면 프로 사기러? ㅎㅎㅎㅎ
sooyong park : 전적으로 공감가는 의견이네요.
저도 영화보고 엄청 충격먹었었죠.
방송은 8할 이상이 연출이라더니...

골목식당 마라어묵 중곡동 어묵집 방송후 난리났다!

허락을 받고 촬영했습니다. 골목식당 중곡동 제일시장 방송후 다시 방문한 솔직후기

촬영 : 휴대폰과 삼성카메라
편집 : 곰믹스프로
음악 : 유튜브 무료 음악들,Slow 서지현

#골목식당 #골목식당중곡동 #중곡동골목식당 #중곡동어묵 #중곡동어묵집 #마라어묵 #마라탕 #마라소스 #마라 #중곡동부산어묵 #제일시장어묵집 #제일시장어묵 #중곡동돈까스 #중곡동치즈롤까스 #중곡동돈까스집 #제일시장돈까스 #제일시장치즈롤까스 #치즈롤까스 #바삭상회 #중곡동등심돈까스 #중곡동치즈롤까스집 #창동닭강정 #골목식당창동 #골목식당 #창동골목식당 #골목식당닭강정 #창동스마일닭강정 #스마일닭강정 #창동파스타집 #지니피자 #스마일닭강정 #필소영분식 #감동튀김 #모퉁이집 #어흥떡볶이 #연돈 #연돈돈까스 #포방터시장돈까스
너희어머니 : 와..진짜 맛 개더럽던데
KIMO'NUN YEMEKLERİ - KIMO'S RECIPES : Looks so yummy
겜로리TV : 떡볶이 어묵 맛있겠다 마라어묵은 무슨맛일까? 궁금해요
sg오이도 : 저렇게 가볍게 보이는 장사가 사실 돈되는 장사 입니다.....일단 저렴해서 누구나 쉽게 먹을수 있고요.....부담도 안가서요.....저집 대박 난겁니다~~ㅋㅋ 잘보고 갑니다~~~
왔따TV : 마라 어묵 궁금하네욤!ㅎㅎ

... 

#트루맛쇼다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 242건 1 페이지
게시물 검색