하나로마트절임배추

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2020-10-28 16:42:17 댓글 0

본문

[농협이좋다] 절임배추 사전예약 8000원 추가할인 ㅣ농협유통 하나로마트 ㅣ행사카드 결제시 ㅣ10월 22일~11월 4일

올해도 김장은 하나로마트와 함께해요!

절임배추 사전예약!
하나로마트 애용고객님들은 이맘때면
☎️"절임배추 예약 언제하나요?"라고
많이 문의를 하시죠.

지금!
예약 기간입니다!

카드할인도 되고
앱 쿠폰할인(양재점)도 됩니다!
서두르세요~

물량이 한정되어있어 조기품절 될 수 있어요^^

#농협 #하나로마트 #농협유통 #절임배추 #사전예약 #김장 #배추 #카드할인

[농협이좋다] 속이꽉찬 김장용 절임배추 예약판매ㅣ 10월 22일 ~ 11월 4일

농협유통(대표이사 정연태) 하나로마트는 10월 22일부터 11월 4일까지 대관령 원예농협, 화원농협, 서안동농협, 선도농협, 부귀농협, 순천농협, 경기식품(아름찬) 등 식품안전 관리인증 기준(HACCP)을 획득한 가공시설에서 생산한 절임배추를 사전예약 판매한다.

사전예약 행사 상품인 아산 선도농협 절임배추는 행사카드( NH농협·KB국민·삼성·씨티·전북은행)로 구매 시 8,000원 할인된 1상자(20kg)에 31,500원, 해남 화원농협은 33,500원, 대관령 원예농협은 44,500원이며, 그 외 나머지는 32,500원으로 구매할 수 있으며 구매한 절임배추는 11월 10일~22일 중에 수령할 수 있다.

#하나로마트 #절임배추 #예약판매

강원도 절임배추 판매 010-9466-0124

-주문 010-9466-0124
-20킬로 8-9포기
-가격 50,000원 무료배송

직접농사지은 절임배추

#강원도 평창 고랭지 절임배추
#고랭지절임배추
#평창절임배추
#강원도절임배추
강양숙 : 맛있겠네요
뚜기 : ...부럽다 올해 배추농사 어려웠는데 성공하셨네요 대단하십니다
발효비책tv : 절임배추 농장 찾다가 여기까지 왔네요.
배추를 참으로 예쁘게 키우셨어요.
날씨탓인지 절임 배추가 지난해 보다 많이 올랐나 봅니다.
농촌의 한해 결실이니
뿌듯 하겠습니다.
일교차가 큰 요즈음 감기 조심 하세요.
999 Juice : 택배기사 죽겠다
어울림 : 배추가 꽃같아요.정말수고하셨어요
절임배추 진짜좋아요

... 

#하나로마트절임배추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 614건 1 페이지
게시물 검색