예쁜창문커튼

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 1회 작성일 2021-06-22 16:27:41 댓글 0

본문

촤르르 커튼 vs 세련 블라인드 인테리어 팁 5가지

커튼과 블라인드 고를 때
어떻게 선택하시나요??

재질별의 특징과 형태
구매방법에 대해 살펴볼게요

1_ 대표적 3가지 #커튼재질
2_ 5가지 #커튼스타일
3_ #커튼배색 팁 3가지
4_ #블라인드재질 스타일
5_ #커튼구매처 #블라인드구매 팁

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

조아 인스타그램
https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/

조아 블로그
https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
8841m : 나는 내방 창문바깥쪽으로 철제블라인드(어두운 회색, 리모콘으로 조종가능) 안쪽으로 반투명 흰색 커튼(무늬가 있고 구멍이 송송 있어서 햇빛 비치면 모양이 예쁨) 그 바깥 쪽으로 빨간색 거의 암막 커튼 비슷한것 있음. 창문포함 4중이라 날씨 영향 거의 안받는듯. 아, 창문 밖에 있는 테라스 위로 햇빛 심하면 파라솔처럼 쭉 나와서 햇빛 가려주는것도 정말 큰목 하는거 같음.
루 이 : 휴가다녀오셨나욧 ㅋ
구해줘!홈즈 : 요즘은 벨벗커튼이 그렇게 이쁘더라구욤
라뚜미 : 안녕하세요 조아님 저는 다음달에 이사 계획중인 새댁입니다 인테리어 관련된 정보를 찾아보던 중 우연히 영상을 보게되었고 구독까지 했어요~!^^ 거실은 커튼, 침실엔 작은 창문이 있어 블라인드를 계획중인데 유용한 정보 많이 얻어가요^^ 매매가 아니기때문에 가구와 패브릭 소품만으로 인테리어를 해야하는데 뭐가 이리 다양하고 복잡한지.. 새삼 느끼고 있습니다ㅜㅜ.. 특히나 가구 색상 맞추는게 너무 힘드네요.. 제작하기엔 가격이 부담되고.. 왜때문에!!! 마음에 쏙 드는 가구는 다 다른 브랜드인지ㅜㅜㅋㅋ 현관편도 기대하겠습니다~!! 파이팅!
이승덕 : 안녕하세요?  조아님  유튜브 잘보고있습니다   저는 이론도중요하지만 (실기)현장에서 일하고있는 사람입니다

대리쇼핑 1편 [커텐] : 잘 모르겠으면 이거 사세요! (+커튼 레일 추천) | 나르 tv

따라사면 절대 실패 않는 커텐 추천 쇼핑하기
커텐을 공구나 못 설치 없이 달 수 있는 팁도 있어요!

#커텐 #커튼 #인테리어소품 #인테리어쇼핑 #인테리어하울

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-
도무지 : 저도 월넛계열과 레트로 빈티지인테리어 좋아해요 이렇게 추천해주셔서 수요가 많아져서 더 다양하고 저렴한 디자인의 제품들이 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ깔끔한 그레이&화이트 제품만 나오는 게 저한텐 너무 힘들어요..
잼잼티비 : 오 .... 이중레일 속커튼 설치할때 편하겠어요 ~ 진짜 영상보고 커튼 바꾸싶은 마음이 드네요 진짜 이쁜 커튼 요새 많이 나오네요 ~ 집에 있는 커튼은 그냥 마트에서 사다 놓은거 그대로 쓰는데 커튼 바꿀때가 된것 같아요
hoyeon zz : 렌다커튼사서 집에달았는데 진짜 넘모넘모예뻐요...❤나르님 만만세❤
예쁜커튼 추천해주셔서 감사합니다 앞으로도 열심히볼게요❤
정정수훈 : 이쁘다
상훈맘 : 커튼은 어디건가요? 색 깔이 넘 느낌있어요

우리 집에 어울리는 커튼은? ㅣ 공간을 좌우하는 커튼 고르기 꿀팁 공유 ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

공간에서 중요한 역할을 하는 커튼을 고르는 팁에 대한 영상입니다. 커튼의 종류와 각 공간에 어울리는 커튼에 대한 정보를 담아봤어요!

사진은 모두 홈스타일링한 공간사진으로, 사용한 패브릭은 아기앤자기제품이에요. 오늘도 감사합니다 :)

인스타그램 @aginzagi
홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com

#커튼 #커튼설치 #홈스타일링
홍미숙 : 리연님 댁에 설치한 속커튼은 오트밀 이너 커튼 인가요?아니면 그냥 화이트 이너 커튼 인가요?
집이 3층 이지만 밝고, 화이트인테리어와 우드 가구입니다.
좀 아늑한 느낌을 원해서 오트밀 이너커튼만 할까하는데 괜찮을까요?
??? : 커튼 고르는게 어럽습니다. 인터넷상에 저렴한것들은 사진과 달리 실제 받아보면 너무 싼티가 나더라구요. 그렇다고 비싼건 직접 보지 않았으니 , 바가지 쓰는게 아닌가 싶기도 하구요. 품질만 보장된다며 좀 더 비용을 지불하더라도 사고싶긴합니다
주주 : 혹시 린넨 커튼 뒤에 암막지를 대면 어떻게될까요?? 린넨 느낌 넘 좋은데 암막두 필요해서요
Ellyn : 침실에 속커튼 없이 암막커튼(너무 어둡지 않은)만 설치하면 어색할까요?
김미연 : 지연님 배경에 있는 커튼 정보가 궁금해요!

... 

#예쁜창문커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,215건 1 페이지
게시물 검색