존바바토스아티산향수

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 0회 작성일 2020-10-29 12:07:36 댓글 0

본문

[남자향수] 존 바바토스 아티산 국민향수인데는 다 이유가 있다!

#perfume #향수 #남자향수 #남자향수추천 #남자향수리뷰 #향수추천 #향수리뷰 #존바바토스 #존바바토스아티산 #아티산향수 #아티산 #johnvarvatos #johnvarvatosArtisan #올리브영 #올리브영향수 #랄라블라 #랄라블라향수

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 리뷰하겠습니다.

존 바바토스 아티산 John Varvatos Artisan
시트러스의 시원한 향과 아주 매력적인 생강향, 그리고 남자의 스킨적인 향을 느낄 수 있는 남자국민향수!!
애구문희나 : 26살 친오빠 생일 선물로 향수 선물하고싶은데요ㅠㅠ 직장 다니고있는데 어떤게 괜찮을까요..?
나지 : 학교에서 쓸 만 한가요? 아재?냄세는 안날까요
섹스 : 전 샘플로 하나 받아봤는데 별로더라고요..
강호현 : 저의질문을친절하게 달아주시는분께는 재가 좋와요를 눌러드릴게요
강호현 : 존바바토스 아티산은 친구들끼리만나놀아도 좋나요? 그리고 향은 얼마정도까지가나요?

나빼고 다써~ 존바바토스아티산 남자향수 리얼리뷰. John Varvatos "Artisan" Review.[향수리뷰]

#남자향수 #존바바토스아티산 #존바바토스 #아티산#johnvarvatos #artisan #향수리뷰

■ 존 바바토스 영상 ■

존 바바토스 아티산

존 바바토스 XX

* 듀씨엘랩 채널.
듀씨엘랩은 향수, 향, 조향 관련된 주제로하는 Fragrance 채널입니다.
남자향수, 여자향수, 전세계 향수리뷰.

* 초보유튜버로 오타와 발음에 실수가 많은점 이해해주세요 ^^;

* 퍼퓸아티스트가 말하는 존바바토스 아티산 리얼리뷰.
이번 영상에서는 게스트를 초대하여 즐겁게 찍어보았습니다.
본 목록 아래 시간을 클릭하시면 목차별로 바로 보실 수 있습니다.

1:46 존바바토스아티산.
2:39 아티산 디자인.
5:10 아티산 시향.
9:52 아티산 어울리는스타일.
10:41 게스트 아티산 썰.

* 브랜드 존바바토스(John Varvatos)
* 향명 아티산 (Artisan)
* 용량 75ml

* 인스타그램 duciellab

* 이메일 duciellab@gmail.com

* 향, 향수에 관련하여 궁금하신 분들은 댓글 부탁드릴께요.
더불어 좋아요와 구독까지 하시면 땡큐봐리 모지리~~^^
구주네 : 진짜좋은데 지속력이.참...
SoSo하다 : 진짜 단양에서 하듯 수제는 아닐꺼에요 ㅋㅋㅋ 사람이 손으로 기계를 쓰겠죠 정말 하나씩 꼬아서 할정도면 저 가격이 나올수가 없어요
hy : 이향수 첫향에 생강이 너무 강해서 좀 머리아플 정돈데 탑이 사라지면 의외로 달콤한 꽃 느낌이 올라오더라구요~~ 첫향은별로 미들부터는추천!!
강먹순이 : 남자친구한테 선물하려구 하는데 시향해봤는데 가하지도 않고 향이 은은하니 정말 좋았습니다. 이 향수가 국민향수다 보니 장점이라면 장점이지만 단점이라면 누구나 다 뿌리고 댕기면 흔한 향이라 자신만의 향이 아닐 수 있다는 거.. 그래도 전 이 향이 정말 좋아서 구매했습니다. 향 정말 좋아요. 향수에 대해 1도 모르는 일인이지만 시향했을 때 과하지 않고 기분좋은 향이고 남성뿐 아니라 여성분들이 뿌려도 기분좋을 법한, 내 남친한테 이런 향이 난다면 하루종일 기분이 좋을 듯한 향입니다. 좋아요❤️
이영우 : 저도 이향수를
무척 좋아합니다
허나
향이 얼마 못갑니다
지속력만 조금 더 한다면
최고죠

[향수리뷰 #17] 이제 다시 쓸 때가 왔다 / 존 바바토스(John Varvatos), 아티산(Artisan)

사람들이 너무 많이 쓰니까 오히려 거르던 향수인데
그래서인지 요즘엔 아티산 쓰는 사람이 더 적은
느낌적인 느낌.........
무념무직 : 아티산 좋긴하지만 향이 넘 일찍 사라짐
배부부부 : warning 나올떄 당황했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유신동 : 저는 보틀주위 감싸져 있는게 거끌거끌하고 싫어서 다 뜯어 버려요
백상훈 : 좋긴한데 쉽게 질림
명승환 : 눈썹 모양 바꾸면 잘생겼을듯,,,

... 

#존바바토스아티산향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 609건 1 페이지
게시물 검색