완자중1수학

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:39:58 댓글 0

본문

[개념 정리] 중1 수학 (상) 1단원. 소인수분해 - [진격의홍쌤]

첫 중학교 수학 영상이에요~!! 한 단원이 내용이 상당히 많네요...ㄷㄷ
5분 정리 하고 싶었는데 도저히 양이 안되서 편하게 개념정리로 했어요~!!
모두 방학 잘보내고 화이팅!!
* 카메라 초점이 안맞아서 조금은 흐릿하게 나왔어요...ㅠㅠ
(더 확인할껄... 아우 열받어!!)
maru2g5 : Part.1 0:12 Part.2 1:37 Part.3 4:20 Part.4 6:55 Part.5 10:15
오 늦었는데 노정은 안 늦었당 저는 중학 3단원 나가는데 거듭제곱 빼곤 다 까먹었어요 헤헿 이따 이걸로 다시 공부할게요!!
(근데 안보이면 어뜩하지)
김하나 : 와아 너무 감사합니다 ㅠㅠ 나이는 14살이지만 초6인 복학생인데 내년에 중학교 들어가서 중학교 수학을 찾아보고 있었는데 딱 중요한 것만 요점 정리해주시고 ㅠㅠ 학원에서 배우기 전에 미리 예습하는거라 어려울거라고 걱정했는데 너무 잘 가르쳐 주셔서 이해가 쏙쏙 되네여....! 자기주도 학습으로 하는거라 항상 어려움이 많아 의사이신 아버지께 여쭈어보곤 했는데.....이런게 있었다니...! 잘 가르쳐 주셔서 너무너무 감사드리고 저는 내일이 시험이라 다시 공부하러 가볼게요오...ㅜ
윤희원 : 우와 6학년인데요 6학년 들어가기 전 5학년 겨울방학에 6학년 1,2학기 예습 끝내고 중학교 1학년 1학기 꺼 하다가 혼자 하니까 너무 힘들더라고요(학원 안 다녀요ᅲᅲ) 그래서 포기하고 있었는데 다시 시작하려고 찾아보는데 이거 보고 진짜 이해 많이 했어용!!!감사해용(저희 학교 온라인 수학 강의도 이걸로 했어욬ㅋ)
백귀야행 : 소인수=소약수

?
백귀야행 : 49=77

49=7의7제곱과 같다(?)

제데로 우려먹기

[중등인강] 밀크T중학_김봄 중1-1 수학:개념+유형_정수와 유리수의 덧셈과 뺄셈(1)

※ 공지 ※
2016년 8월 13일, 브랜드 명칭이 아이셀파에서 '밀크T중학'으로 변경됩니다.

[강좌특징]
- 개념을 꼼꼼하게 하여 중2, 중3 수학에도 구멍이 나지 않도록 기초를 탄탄히 하는 수업.
- 문제의 조건을 해석하여 정확한 개념만 가지고 있으면 다양한 문제를 쉽게 해결할 수 있는 수업.
- 개념이 탄탄하고 문제가 잘 풀리니 자신감을 갖게 하여 수학에 재미를 보는 수업.

[수강대상]
▶ 1학년부터 수학의 개념을 제대로 잡고싶은 학생
▶ 문제를 어떻게 접근하는지 모르는 학생
▶ 개념을 배웠다 생각했으나 뒤돌면 금방 잊어버게 되는 학생
Genius : 제가5학년인데 이해가 잘됩니다. 굿!
류숭이 : 와 6학년인데 귀에 쏙쏙 들어온다ㅋ
중학교 들어가면 진짜 집중해서 잘하겠다ㅋㅋ
CORAMDEO : 정말 집중 잘되여!!
강의 잘 듣고 있습니다*
깅밍장 : 아 썜 징챠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해여ㅡㅜㅡㅜ 학원에서 이해 잘 못했어서 걱정하고있었눈데 썜 덕분에 이해댓서요ㅜㅜㅠㅜㅠ 앞으로 쌤강의만 볼래 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
박수덕 : 봄썜 너무 귀엽고,예뻐요 그리고 너무 설명이 이해자 잘 돼요 앞으로는 선생님 수업만 볼꺼애요 감사해요~

[중등인강/중1 수학] 삼각형의 작도 - 수박씨닷컴 장계환 선생님

'2학기 중간고사'에 반드시 나오는 '수학' 핵심 정리!
수박씨닷컴 장계환 선생님의 중1 수학 '삼각형의 작도' 개념 완벽 정리~

더 많은 강의를 무료로 수강하려면▶ http://bitly.kr/aW1mLdxnB
장계환 선생님의 더 많은 컨텐츠를 보고싶다면▶http://bitly.kr/iwdc
홀ᄅ로로로로로로로 : 됬나 됬나 이거 너무 중독성 있어요!
불쾌한골짜기 : 너무 재미있게 설명하면서도
어떻게하는지 귀에 쏙쏙들어와요!♥
ang y : '선부우운'뭔뎈ㅋㅋㅋ
보라해 : 쌤 진짜 재미있으면서도 이해하기 쉬워요 간사해융...ㅠㅠㅠㅠㅠ
김승비 : 저희 학교 쌤 말이 빨랐는데 이거 보고 알고가요!

... 

#완자중1수학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 233건 1 페이지
게시물 검색