데코타일바닥재

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:43:56 댓글 0

본문

셀프 인테리어 참고서 Ch.1 "우리집 바닥에 데코타일은 미친짓이다 !"

홈 인테리어할때 주의점을 이야기 해드리겠습니다.

1편 - "데코타일은 미친짓이다!"

#셀프인테리어 #바닥공사 #데코타일 #미친짓이다 #아파트인테리어 #인테리어디자이너

인테리어도서관 / Interior_Library
[인스타그램] https://www.instagram.com/interior_lib/
[E-mail] selfin04@gmail.com
김호재 : 장단점이 뭔지 데코타일이 왜 벌어지는지도 모르는 사람이 이런영상을 올리니 잘못된지식을 가지는거라고요 데코타일시공이 미친게아니고 이 영상이 미친듯 ㅋㅋ
김치 : 그냥 장판 깔게요.
김기 : 장판 습기 안나가서 곰팡이 피는게 데코타일 본드보다 유해할 것 같음
최이현 : 30년시공한사람입니다 제대로알고 영상 올리세요 수축 안되게할수있어요
김동현 : 하우스데코타일 쓰세요..하우스본드랑..

[데코타일 인테리어] 1시간 이면 시공이 끝. one hour to build the decotile.

15평 바닥을 한시간 내로 끝낼수 있는 마감재.
데코타일을 소개하는 영상입니다.
재미있게 시청하시고...
구독,좋아요 부탁드려요~♡
IIll lllI : 아파트인데 데코타일 위에 데코타일해도 난방같은거 잘 올라오죠?
back : ai에끌려와서 다봤다.
사랑가득* : 잘 봤습니다 가운데 부터 붙이면 자투리가 많이 생기겠지만 균형있게 보일 것 같네요 가장 자리 붙이기의 뺄셈의 원리도 납득했어요 ㅎㅎ 데코타일은 스티커식도 있던데.. 본드는 빨리 마르지는 않나 보네요
이승철 : 헐 일반인이 시공하면 하루짜리다 헉
요맨 TV : 3.7평 가게 데코타일 견적은 얼마일까요 사장님!!!

데코타일시공방법 데코타일 셀프시공 데코타일시공

합판위 데코타일시공하는방법
복길이 시티투어 : 잘 시청했습니다. 반가워요. 구독3종 선물놓고 갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
김민수 : 5:57 마스크 머리에 있는거 너무 웃기네요 ㅎㅎㅎ
임미라 : 영상 잘 봤습니다~
제가 바닥 데코타일을 셀프시공을하려고 하는데요~ 5평대 바닥이라 6평정도에 맞춰 데코타일을 주문을 하는데 본드는 양을 어떤 거로 사야할까요??
그리고 그냥 상가 맨 바닥이면 굳이 온돌용으로 구매 안 해도 되는거죠??
부지런한홍대리 : 잘 보고 갑니다..^^
김현 : 감사합니다. 잘배우고갑니다.

... 

#데코타일바닥재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 233건 1 페이지
게시물 검색